注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.【醉月无殇】-佛渡不了的劫我来渡 .  

2013-05-10 12:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.【醉月无殇】-佛渡不了的劫我来渡 . - 文天 - 無雾午
 
 昨晚一口气把这张画给画完了!非常爽,虽然在型上还有很多不足,但我有信心改进。
缘起缘灭。【醉月无殇】诞生不是因为喜欢,而是因为需要,还记得跳一晚上的佛西归,还记得除了T老五其他都让我划水。有时候真的在思考他的存在是否有意义,但也就在这样的思考中在剑三的世界中过了两年, 直到巴蜀风云才真的觉得该放弃少林,奔像自己喜欢的门派。也就在那时有了为小和尚画张画的冲动,可这一画就快画了两年,不过可喜可贺的是最终没有烂尾还是完成了。
 
“佛渡不了的劫我来渡”这是《山河破》里的一个大师的对白,毅然觉得大师正气,刚毅。故引用到了标题中。
 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017