注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.生活还是一样的美好.  

2012-07-10 14:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决定还是在博客里面多写一些东西。

这几个月经历了太多的东西,失去,失而复得,住院,开刀,疼痛与对健康生活的向往。

身边的朋友对我的在乎,让我觉得自己并不孤独。

以前一直觉得,给别人画像是一件很肉麻的事。但现在这样的想法稍稍有了变化。和写文字一样,这只是我表达形式的一种,而且用的好的话,能让收到的人觉得很快乐,高兴。

每天能这样画一下,格外的舒服,身后还有一堆的草稿,还有一堆承诺,还得慢慢的去赶,不过这样的赶工让我觉得各种舒服,嘿嘿。

这张是給雷同学画的,希望你会喜欢

 

.生活还是一样的美好. - 文天 - 邦邦

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017