注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.2012公司书目封面设计.  

2011-09-20 15:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.2012公司书目封面设计. - 文天 - 邦邦
 
2011年正在接近尾声。
      
2012在悄无声息的靠近着我,工作上的事请也开始转像了2012……
      
时间过的好快,忆当年的毛病又要开始犯了(忍住)。设计的很多思路果真是来自生活,就好比这个设计(2012公司书目封面设计),我给它取名叫 [破土新生] ,过去的时光纵然让我们怀念,但都已经过了,不论是做出的贡献,还是失败,都已经过去了。我们要看到未来,一个毫无杂念的新的开始,就像这小芽……
      
做这个封面的时候很随性,不过是真切的心灵感悟,希望能打动大家!
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017