注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.贺【醉月居】成立一周年.  

2011-08-24 22:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.贺【醉月居】成立一周年. - 文天 -

 

一年前,来到新服开始新的剑侠之旅!

认识了小邈、残年、石头,龙战……

一年的时间让大家成了无话不谈的好朋友。一年,说长不长,说短也不短,虽然大家没有在一个城市。但游戏把我们联系在一起。朋友难过,我也会难过,我难过,朋友们也会苦口婆心的安慰我。

这可能就是网络游戏的魅力。有时候上线,看见好友栏里朋友们都不再,会失落,会寂寞。大家欢天喜地的刷FB灭再多次也是快乐的,唯一纠结的地方就是,大家第二天都要上班。

.贺【醉月居】成立一周年. - 文天 -
和小邈的缘分是从小枫开始的,小邈和小枫都是万花,那时候也不在一起练级,但后面,每次上线都会收到他的问候,于是也慢慢熟络起来。看来我还真是一个慢热的人。再后来。咱们一起建帮招人,这是我永远都不会忘记的!
 
.贺【醉月居】成立一周年. - 文天 -
残年【天策】,哈哈,这家伙,从一进帮就还是各种油嘴滑舌,一开始是个让人没安全感的天策,不知是小邈从哪里拐骗来的。一开始还以为残年和小邈像我和小枫一样是现实里的朋友。结果不是……我最记得,当时对他说“以后就靠你拉怪保护我们了”。不过后来他也做到了。犀利天策诞生
 
.贺【醉月居】成立一周年. - 文天 -
问枫【万花】,现实中的挚友。哈哈哈,对他就不做评价了。游戏上状态好,是个牛逼的万花,状态不好,他就一水花。普通五小都能加死人,哈哈哈哈
 
.贺【醉月居】成立一周年. - 文天 -
石头【女纯阳】,重点在女字上,一开始游戏上见到他,那长相,那身段。迷人啊。结果,YY一说话,全部人绝望了。石头是个有爱的家伙,风趣,不稳重,哈哈哈!但是个好人,大好人。而且在相处的这一年时间里。发现,石头是个特单纯的人,想起第一次我们打三国杀,他内奸的角色被他演的啊!那叫一个惨,一上来就败露。哈哈哈。和石头喝酒是件很愉快的事情,难得有我喜欢一起喝酒的人,真希望他能有机会跟小邈残,年一醉方休一回。
 
.贺【醉月居】成立一周年. - 文天 -
哈哈哈!这是我大学时代的照片了。青春一去不复返了。唉,但爱生活的心要一直保持才行啊!
 
 
 帮里还有好多好多人,让我值得去会议和感激,这些回忆和感激就化在视频里吧,小方,豆浆,诸葛,二妹子,小言……永远不会忘记咱们一起打战宝的那些快乐时光。呵呵,我这个水和尚,让你们吃了不少苦吧!
 
两天时间,赶出这个视频,其中各种纠结啊。不过是值得的,有太多的东西想表现,但由于自己能力不足没有表现进去的,有太多情感没办法表现的,折磨两天,最后还是赶在一周年之前完成,这是我答应小邈,答应大家的。希望大家做一辈子的朋友!
 
做的不好,大家就随便看看吧,密码是我们醉月居的YY号85685588,有想认识这帮子家伙的,也可以晚上来这个YY大家一起聊。呵呵
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017