注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.2011情人节最好的礼物.  

2011-02-15 11:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,2011情人节的惊喜,没想到,我也收到礼物了。而且,我非常喜欢。

.2011情人节最好的礼物. - 文天 -
《绘心》,是一本绘本连载杂志,从昨天2月14日开始,我可能会一直买吧。
.2011情人节最好的礼物. - 文天 -
连买了两期,我太开心了。夏达,夏达。里面有她的作品,太萌她了。
 
 
重头戏:
.2011情人节最好的礼物. - 文天 -
       当看到这两本书的时候,真是又惊又喜,没想到林莹大大就这么默默的低调把书出来了。
       之前买了《梅兰芳》画册,当时就很期待漫画版,现在终于到手了。昨天也把两本一口气读完了。里面有很多感动,对喜爱的东西的执着,这点我们真的应该跟梅兰芳,跟林莹大大学习。对于喜欢的东西,不要太在乎自己的天赋,只要不停的去练,去做就好。
这真是我收到的最好的礼物了!
 
在此,我要发自内心的感谢送我这些东西的人,谢谢。
真像只有一个,是谁送的,俺就不说了,灭哈哈哈哈哈
 
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017