注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.2011多坑.  

2011-12-26 23:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.2011多坑. - 文天 - 邦邦

 

2011还有不到一个星期的时间就要结束了。

回顾自己这一年的成绩。惨不忍睹,完成没几张!留下的是这些坑掉的图,于是反省开始,是自己太懒惰、各种没有激情,不能怨客观环境,这能怪自己,努力一定要把这些坑填了。

中间走很多弯路,尝试了自己很不擅长的风格,有时候还是不能那么的求变,至少在没有熟练掌握了自己擅长的风格之前不要求变,这样只会搞得自己迷失的一塌糊涂,年底,反省反省,这是一定要的。

祝福自己在2012年有个好成绩,就算有坑也要比2011坑的有水平,质量比2011的高才行。为2012年的《双剑诀》本子祈福!!!!!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018