注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.勇敢的追寻,不让脚步停止.  

2010-10-20 10:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.勇敢的追寻,不让脚步停止. - 文天 -
被太多的东西缠住了自己的脚步。
回想10年前画画的心情,那是何等的轻松愉快,没有束缚,想画什么就画什么。
但为什么,现在却举步维艰,不再有那种快乐的感觉,我想应该是不够“单纯”了吧。
之前,画的几张图,说起来其实都很憋屈,并没有真正的让自己感到“快乐”。
放下肩上沉重的担子,随手抽纸取笔,所有画出自己喜欢的线条和轮廓。让我找回了一点点的快乐。
不要太在乎其他人怎么看,做自己喜欢的便才是真的,如果一张自己都不喜欢的画,又怎么能让别人喜欢呢?
我快倒下了,但还没有倒下。梅花香自苦寒来,我一定能突破自己的!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017