注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.《找乐》诞生.  

2010-07-20 11:34:57|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.《找乐》诞生. - 文天 -

 历时几个月,公司第一本内刊《找乐》诞生。这是一个艰辛而痛苦的过程。

反省过去的几个月,我才发现,我欠缺的东西还太多,要学习、要成长的地方太多。不过这是好事,证明自己还有往前冲的动力。

几个月来,不停的否定自己,几次差点沉入深海。与印厂的较量,天啊,折磨人的过程。

一开始,对《找乐》定位。在我们花了一个多月的时间出来成书后,老板全盘否决了。当时对于我们来说是个不小的打击,我在心理面骂了1000遍,10000遍。可是还是得删掉之前所有的文件,重新构思,重新设计,没办法,为了那可怜微薄的工资,也是为了我的成长。(这里真要吐槽一下,老板先生,我不是你肚子里的蛔虫,不要事前不说,时候不满。鄙视之)

第二版的《找乐》较第一版,的确成熟了不少,这是让我唯一觉得开心的事。第二版终于通过了层层的审批。送厂印刷了。那天编辑部还举行了庆功会,我以为第一期《找乐》就此结束了。阴霾了那么久,一下觉得柳暗花明了。这感觉真好,之后,——样书,所有人都很满意,牛皮纸的质感,复古的设计风格,和内页时尚的混搭,完美。成书送到,每个人都欢呼,我还提前拿了两本带回家拍照,可是,一个噩耗就在后面等着我,就是上面这张图片,就在最明显的位置。我把公司名字打错了。天啊,万恶的输入法,还我这双瞎掉的眼睛,这么明显都看不出来。当同时拿着书过来跟我说的时候。我真的要崩溃了,做事这样不认真,这真不像处女座的我......

不过现在一切都过去了。《找乐》第一期已经发到大家手里面了。看到大家人手一本看的那么欢快,心里多少暖暖的。第二期也马上要开始了,总结经验,让第二期顺顺利利出来。我保证!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017