注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.剑侠三(壹).  

2009-08-27 16:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.剑侠三(壹). - 文天 -

等了4年、盼了四年。

终于等到这一天了。还有20个小时。

.剑侠三(壹). - 文天 -

剑侠情缘网络版三

官网:http://jx3.xoyo.com/

 .剑侠三(壹). - 文天 -

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)公测发布会于2009年8月24日15:00在北京嘉里中心大酒店成功举办,标志着《剑网3》公测即将正式拉开序幕。

  《剑网3》游戏将定于2009年8月28日12点28分盛世公测。我们在此感谢那些默默守侯《剑网3》多年的朋友,我们热情欢迎即将加入《剑网3》大家庭的新朋友。

  为了即将到来的公测,我们经过精心细致的准备,剑网3公测客户端已在官网正式开放下载。欢迎各位朋友提前注册金山通行证,下载公测客户端!

 完整公测客户端安装包下载地址

  下载安装F.A.Q

  六年霜华,砺成一剑!数千年武侠梦今朝得圆,十载国产网游才登顶峰!《剑网3》,感动你我,感动江湖!

.剑侠三(壹). - 文天 -

.剑侠三(壹). - 文天 -

期待和朋友们一起进入这个江湖世界

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017