注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.万花情-09.03.12更新进度.  

2009-03-12 17:08:27|  分类: 文天工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天时间都花在看《死神有约》上了。

午的时候才到游戏截图里面选了“模特”开始画了男万花的衣服,画了女纯阳,呵呵,女的衣服还没有画上,应为还没有决定是让她穿上纯阳的门派服装,还是穿女侠装。

.万花情-09.03.12更新进度. - 文天 - 文天阁

                           (男万花,衣服就是华丽啊。哈哈哈哈)

.万花情-09.03.12更新进度. - 文天 - 文天阁

               (剑侠三的MM就是漂亮,霍霍,到时候去里面取一个去)

 

月快过完一半了。公司还是什么事情都没有,郁闷啊。这个日子还要过到什么时候。

发誓要振作起来生活,不在一天活在抱怨里面。今天我是做到了。明天继续!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017