注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.09-03-11的结束.  

2009-03-11 20:05:09|  分类: 文天工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张正在大改的画稿结束了这无聊的一天

.09-03-11的结束. - 文天 - 文天阁

午的办公室依旧闷热到不行。

是心情有些变化,开始画画的时间,自己也变得不再那么浮躁。头也不痛了。

真,画画能让我平静下来。男(万花)的脸大体就不打算改了,就在做细节的校正就可以。女(纯阳)是要重新画了。嘿嘿,衣服两个都是要穿起来的。所以流口水的趁现在流一下吧。完稿以后就没得肌肉和XX看了!哈哈哈哈。

算把他们画成浪漫的侠侣。(希望明天能接着跟新,我画画速度真的太慢了,自己的鄙视自己)

上小鱼要到家里面弄火锅吃。这个家伙,让他去洗菜去,这个星期又要是火锅周了

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018