注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 

.重新启航.  

2009-03-10 15:50:27|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要一个新的开始了。

.重新启航. - 文天 - 文天阁

张图托的时间太久了!现在已经完全没有继续下去的激情了!

以决定.重新启航.让它改头换面,最近剑侠三快要第二次封测了。看着图里面的男主角突然发现和剑侠三里面万花男很像。嘿嘿,故此就让万花男和纯阳MM来一段生离死别吧。

近一个月,都不知道自己在过怎样的生活,想写一篇博客来抒发一下自己的感情,也不知道从何下手。思绪和生活一样乱七八糟的。

司运营现在也不知道是个什么情况,成天来到公司,什么事情都没有。傻傻对着电脑。说把画拿出来画一下吧。才画两笔就画不下去了。

午的办公室空气是浑浊的,整个人都像被闷在一个酒缸里面透不过气来,回到家头都是痛的倒在床上。睡到肚子饿了就爬起来随便找点东西吃,生活完全失去平衡。

给自己一个机会,出去应聘,第一次到了一家广告公司,那里的感觉充满了新鲜和挑战,但是心里对现在的公司负担太多,于是放弃了面试的机会,才走出面试间就后悔了。但是这是决定的事情。

来又是得知报社网站在招人,这次下定决心去试试,第一次面试顺利的通过了。报社通知了我第二次面试,心里很是激动,觉得自己的学识被认可,很爽。第二次上机测试,我觉得发挥不错,和我一起进入上机测试的还有两个女生,当时看了她们做的东西以后,我觉得这个岗位就是我了。可今天才知道是另一个有关系的女生进了报社,我被淘汰了!顿时,厌世的情绪油然而生。

面看看自己的电脑里面的画,这才是我想要的,其他就只要自己温饱没有问题那就没问题了!

油,不能被生活打败。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018