注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 

.年三十.  

2009-01-27 17:39:17|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十总是一个温暖的日子。浪子回家。亲人团圆。

也喜欢在年三十和家人围圆桌团团坐的感觉。和弟弟妹妹开心的谈聊。听着大人们对我们的期望和劝导。这个时候没有其他复杂的情感,只有亲情的存在。弟弟妹妹们的拜年,让我觉得,的确,我长大了。也应该为这个家分担一些东西了。

了红包给弟弟妹妹。看到他们脸上露出的笑容,心理面好是安慰,但,我在舅舅,姨的眼里还是小孩,我也领到了一份舅舅发的红包。呵呵。心情很复杂啊!不过还是很高兴。

顿年夜饭是妈妈为大家准备的。虽然不华丽。不缤纷,但是却充满了暖暖的温情。吃起来也格外的香。

.年三十. - 文天 - 文天阁

(这就是妈妈准备的一桌饭菜)

鸭鱼肉。没有少一样。中国人过大年,这些东西都是必不可少的,呵呵。香气扑鼻的菜肴。现在我还在回味。

.年三十. - 文天 - 文天阁

(幸苦了一天的妈妈,还在为大家准备酒水。伟大啊--妈妈您幸苦了)

着妈妈,不禁也想起了爷爷奶奶。爷爷去年的这个时候还在和我们坐一桌吃饭来着。没有他们两个总觉得缺少着什么,但是,他们却一直都在家里每个人的心中,片刻都没有离开过。爷爷奶奶的最大心愿也是全家人团团圆圆在一起吃年夜饭。现在这个心愿我会帮爷爷奶奶继续下去。

妈。舅舅。二姨。三姨。磊磊。新碧。坤坤。我永远爱你们!

炮想起,我们真正的送走了2008.迎来了崭新的2009,爷爷奶奶,你们在哪个永远只有阳光的地方,一定要祝福和保佑我们啊!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018