注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.名片设计.  

2008-10-31 17:08:38|  分类: 文天工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个是昨天为公司做的一个名片初稿。

公司领导提供的文字,是论语上的语句,因此,选择用了中国风的形式制作,正面以白色为主,白色容易与人交流,背面以黑色为主,上面写个人的详细信息,黑色神秘有内涵和深度。一黑一白,刚好也形成互补,更体现了中国“圆”的特色。图案选用祥云纹路。

最后,这个方案被否定了,心里面其实也不是很好受,因为最后做出来的那个领导满意的,其实我并不满意。

这就是做设计的悲哀。

为了生活,只有在悲哀中谋生存!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017