注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.2008年生日.  

2008-09-03 16:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月2号。

一个我又长大一岁的日子!

这次的生日和往常任何一次都不一样!

朋友的爱,让我知道,我并不孤单。

谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
谢谢你们陪在我的身边

 

下班后!阴霾的天空透出华丽的光线,照在潮湿的水泥街道上,闪闪发光。

伴着光束,坐着美丽的车,朝生日晚饭的地点前进

吃饭是个愉快的过程,好朋友们围坐在大圆桌子旁边,有说有笑。真的希望,每天都是生日,每天都和朋友们嬉笑。大家都喝可乐。喝橙汁!简单,纯洁。虽然是过25岁的生日了!但还是觉得我们还像小孩子一样。

我们又笑又闹的晚饭一直延续到了晚上9点!

提着朋友送的蛋糕,礼物,走出饭馆的大门。晚风拂过脸庞!街上热闹的灯火!仿佛都在为我庆祝!幸福装满了心田。

到KTV,本想只是切切蛋糕就好了!

没想到,彬彬为我主持了一台简朴而不简单的生日晚会,呵呵,绝对是晚会级别!

又高兴又幸福,又感动的我,实在没有多余的心思去拿相机。不过还好,朋友们还是用相机帮我记录了幸福的瞬间。

"晚会" 的章节,一个接一个把最热闹的气氛推到了12点。(ps:这可是在没有任何的排练基础上出来的晚会,我们都说,彬彬,你就是一个主持人,呵呵还有策划)

大家闹,大家笑。两个小时过的是如此之快!

在不知不觉中,就该切蛋糕了。彬彬安排了一个,朋友祝福 的环节。

接受每个朋友祝福。这可是第一次,往年都是大家齐声道:“生日快乐”就完了。

谢谢巴鸿、小鱼、黄锐、西西、美丽、张旭、朱涛、春天!

特别是彬彬,给了我一个如此难忘的25岁生日

谢谢你们!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017