注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

铅笔画出的心情!总是灰灰的!  

2008-08-25 01:17:13|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少画带盔甲的人物!!!

可能是应为最近在玩魔兽的缘故......

也可能......

我想保护我自己!!!

这是在打魔兽的时候,随笔画的!画的时候其实心理面真的很郁闷!

玩个SM!但是结果SM为大家做的事情。大家可以很轻易的无视掉、这时我才发现,我不是一个能默默付出的伟大的人。我需要别人的认可。需要别人的鼓励!可能我天生就应该是一个高贵的法师,在掌声和欢呼声中成长,在无比华丽的技能下进步!但!我又没有法师那样的自信。就像个SM一样,永远站在别人的背后,默默的付出!

扮演好自己的角色!

呵呵!被朋友数落了!说我画的难得没有我画的女的好看!!!的确,自己又证明了一次!我画的难得太过“柔”了!!!!!

可能这也是跟性格有关系吧

我想有必要改一下了!!!

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017