注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

老板的同学--我的领导  

2008-08-22 14:52:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如标题!

这只是一种宣泄,一种呐喊而已。

面对一个对平面设计一点建设性都没有的领导,面对一个没有任何思想的思想者!

么么,插着腰来对你指指点点,说三道四,对你辛苦的出来的设计,摇头,否定的时候,我是那样的不服气。

不过,没有办法,他是老板的同学!

我跟老板呢?永远只会是两个陌生人。

今天,我们这个“才华横溢”的领导有春光满面的插着腰来了!

“你们要是做不出来,这个星期你们就加班吧!”

“反正星期一要”

我真想骂,你一个搞装修的,有什么资格这样来呵斥我们。

况且,你什么都不做,又凭什么来要求我们加班做东西呢?哦!对了!你是老板的同学!

"HI,老板的同学,我们跟着你做事,我们能学到什么东西,那怕一点点的东西”

此篇日志,只是用来宣泄一下我的不满!!!!!

人生路上还有更多的不满!

没办法!谁叫我是个人呢!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018