注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.天堂.  

2008-06-19 15:48:13|  分类: 文天工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 应朋友之邀!拿起久违的漫画原稿纸,开始继续画故事!《天堂》是4年以前的故事了,那个时候画了一个8页的序章。后来,杂志社没有消息就停了下来,《天堂》故事背景是“非典”时期,关于爱的主题,其实那个时候对这个故事憧憬还是蛮多,想法也很多,但是种种原因不得不让故事停止。4年前,非典让我看到,其实,我们周围一直还是有爱的存在,很多医生护士在那个非常时期挺身而出!不顾自己救治病人,让我看到冰冷社会后面的阳光,这个也是我想创作《天堂》的原因,4年后的2008年,多灾的一年,这一年,爱再一次的放出耀眼的光芒,无数的细小细节深深的感动着我,就在这年,朋友来告诉我,云南要出一本自己的漫画志,想让我继续《天堂》的稿子。这个消息,对我来说真的是个喜讯!

       于是开始重新补进新的稿子,新的情节到4年前的《天堂》里面。

        一开始会比较难上手,好久没有画故事,突然分镜让我一时傻眼!虽然4年懒惰了很多,但在画风上还是有了很大的改变,突然接原来的故事,非常的不适应,在花了一个多星期的时间,不停的看原来的那8小页画,不停的练习,现在顺手多了。

       真的希望这次的画能发表,也算完成一个心愿!

       今后还是会继续努力,文天加油!天羽加油!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017