注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

爱.希望.勇气  

2008-05-15 10:16:28|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县发生7.8级地震

    在14楼的办公室,第一次感到地震带来的震动,整个大楼的人都纷纷往下跑。到了楼下,看着高高的楼灰灰的天,没有人能想到,这小小的一摇,在离我们不远的四川却造成了2008最大的悲剧。

    回到办公室的电脑前,看见腾讯报出的数字,这时心里不由的咯噔了一下,最可怕的事情,那个4位数还在不断的上升,升到五位。每次看到数字鼻子酸了,眼圈红了。

    回家的路上,天空不再像往常那样蔚蓝。天空还不时下起了小雨。是天的哭泣,那为什么会有这长无情的大震?

    2008本来应该是让每个中国人高兴,振奋,幸喜的一年,可为什么,就在这个所谓的中国年里,中国要经受这么多的磨难,是老天在考验我们吗?

    如果是,那这个代价未免也太大了。幼儿园在地震中坍塌,孩子们全部被埋在无情的砖瓦下面,哭声,恐惧,全被砖瓦阻隔,我不敢想想当时孩子们的恐惧,当救援人员搬开石板,推开砖瓦,那种寂静,静的让人害怕!多想听到哪怕一点点的孩子的哭声。

    现在心里很难过。实在不愿再想

    我们是中国人,是个坚强的民族。鸦片战争没有打垮我们。侵华战争我们毅然坚强站着...这次也一样。

    缅怀那些离我们远走的兄弟姐妹。我们的心,中国人的心将靠的越来越近

    加油中国,2008由中国人谱写!爱。勇气、希望.....

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017