注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.剑侠三有感(夸奖篇).  

2008-11-25 13:46:23|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.剑侠三有感(夸奖篇). - 文天 -

才输入了账号,密码进去就被画面和音乐震撼到。
    到游戏里面,心情处了激动。还略显紧张。毕竟剑侠三我和大家一样等了太长时间。随着人物第一步的跨出,紧张的心情一下舒缓了起来。整体来说人物的落地感不用担心。但,不知道是不是音效还没有完全加如的原因,我没有听到人物的脚步声。
   
     在的游戏客户端官方貌似不给开到最高配置,但,在这样的中低配置里面风景已经让我陶醉不已。我仅仅只能欣赏到  稻香村  的风景。人物,远看没问题!但,由于是中低画质,近看就觉得粗糙不少(但这里大家也没有必要担心,中低画质这是必然的。WOW里面你如果不开到高画质,也是一样的粗糙不堪。何况,剑侠三的画面要更加的精致)
在剑三里面你大可边任务。边欣赏美丽的风景!

    务系统做的也不错。让人不会有乏味的感觉。记得在稻香村里面的一个任务是要玩家去大侠墓拿东西。这里希望,大家好好看任务。其实你会觉得没有自动寻路也很好玩。我一开始就是没有仔细看任务,只是粗略的看了要去的地图名称。就直奔过去,结果,山崖。大石拦住去路。绕路也没有绕进去。没法之下。又打开任务仔细看之。结果才发现,里面有个很好的线索,任务说,在一棵金黄色树叶的树旁边有条小路,可以直接通向  大侠墓  、根据这个提示。很容易你会发现那棵金黄树叶的树。随之你就可以在树旁边发现被草掩盖着的小路。当发现小路的那一瞬间。心情真的别停有多舒畅了!这让我一下对剑侠三的其他一些不满完全消失了。

     了洛阳外的郊区,接到一个任务(任务名不记得了)。我把这个任务说给周围的朋友听。他们都说很像在看小说。任务内容大概是进一个大官,还是富人的家里面打水出来给村名喝!这些坏人把井水霸占了!于是我按照任务说明找到了这个被围墙包围的严严实实的庭院!来到庭院门口。看见两家丁在把守大门。心想。不过两家丁而已。我土匪强盗都杀了。害怕两家丁?于是,大步像直接冲进大门去取井水。结果,过去才两下就被家丁打死。郁闷啊!这是才发现。两家丁的级别都是精英级的。汗之、那时大侠梦一下就破灭了!心想。要进去只有这个门啊!后来发现旁边有一些小民房。和一些用来装饰的石狮子。心里有了主意。这个时候才觉得,原来一出来师傅教的上屋顶的轻功不是白教的。两下的功夫我就跳上了围墙。顺着围墙可以一直走到水井旁边。就这样,我完成了一精彩的任务!也为之所感动。觉得剑侠三的带入感真的非常的强。或许也是应为我是一直有着武侠梦的人吧之前有看到帖子说,满世界都在问人在什么地方。其实这样不是很好吗?能让大家有更多的交流,让你能更快的找到游戏里面兄弟。知己。在地图频道里面大家都很高兴的在说,剑侠比魔兽最强的一点就是人情味很重。这一点我无比的赞同。于是想,现在还只是那么一小部分的人在玩。等公测,还不知道有多么壮观呢多热闹啊!

     活技能真的很丰富,应为我级别低还有很多没有能体验的的到,理解的透,不过真的觉得很有意思。阅读技能非常喜欢。呵呵,诗词歌赋。什么都有。大家可以省钱去买那些实体的唐诗宋词了!
   
    为是从别人那借来的号。这个时候该换给人家了!哎。遗憾啊!没有上到纯阳去看看纯阳的壮观!不过这样的遗憾留给公测吧!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017