注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.剑侠三有感(批评篇).  

2008-11-25 13:42:27|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.剑侠三有感(批评篇). - 文天 -

人觉得很失望的一点(这可能也是应为过于希望剑侠三完美的原因吧)操作,跟魔兽完全一样!包括快捷键。V大作  O好友  M地图!你在聊天里面健入  /P 是组队聊天!玩过魔兽的朋友对这些诶应该是无比的熟悉。任务界面!也跟WOW很像。当时觉得懊恼及了!但朋友的一句话,解开了我的心结。朋友是个魔兽迷!他才看到的时候说。哇!我才看到任务窗口的时候我还以为是魔兽,不过他还是被剑侠三的风景和武侠感所征服!在听到我对见三。操作界面像魔兽的抱怨后他说:“我觉得像又不怎么样!只要好玩就OK啦!好的东西,应该传承。只要剑三不是中国版魔兽就OK啦!我觉得剑三做的很好啊!”看到这话,有点惭愧!是啊!多去关注剑侠三带给我们的武侠感觉不是更好吗?

有一点,最值得批评的是。头发!头发飘动真的过于夸张!让人觉得夸张的有点假了!希望JS能够在公测的时候加以改进

物:当时我记得论坛里面有帖子说,老求 说在人物表情上面一定会去做,但是,进到内侧版本。没有看到。就连眼睛也不会眨一下!希望公测能够改进!

 天:当时不是承诺说,会延续剑侠的聊天系统吗!但现在看来完全是魔兽,找不到一点剑侠1.剑侠2的优良系统感觉。如果有人刷屏。和魔兽一样。你除了屏蔽没有其他方法!我觉得还是希望继承剑侠系列的聊天模式、有分栏!比如,点到好友。就只看见密聊和好友聊天。点到组队,就只看的到组队里面的聊天。点综合就能看到所有的聊天!这样。想两个人单独好好畅快的聊天的时候能有个安静的环境!

 为只粗略体验!其他就没有什么好批评的!

 福剑侠三越来越好!盛世公测

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017