注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.梦回-剑侠三.  

2008-11-10 11:05:00|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到剑侠三官方网站的那一刹那,鼻子酸了。

等剑侠三也有好几年了。

终于,它带着好多感动,好多期盼来到了我们面前。虽然现在发放出来的消息还只是小部分。但是我已经感到满足。看到那个熟悉而又陌生的世界。只想亲身进去感受快意江湖。

音乐让我也感到无比激动,我以把现在官方放出的音乐都收到了博客里面,如果有喜欢的朋友可以安静的聆听一下,或许你在音乐中已经到了这个江湖,那片净土。

下面贴一些游戏截图(这是我第一次在博客里面贴剑侠三的截图),希望我们能在期待的江湖相遇。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017