注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.又一清晨.  

2008-01-08 09:58:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又在嘀嘀嘟嘟的闹钟声中醒来!!

看着窗帘外面还是灰暗,还是一点起床的冲动都没有!逼着自己,"勇敢"地的从温暖的被窝里爬了出来,一股寒气侵入身体,让人不禁的寒战.

和以往一样,慢调子的打开音响,开始早晨的梳理.

我是一个慢节奏的人,因为我觉得这样我能有充分的时间思考,有充分的时间去想这间事情的对错.也因此被周围的朋友和父母责骂,说这样的性格,非常不适应现在的生活,我有尝试过放快自己的生活节奏,结果,只是一塌糊涂.

朋友们的意见我会听取,在某些事情上我会努力改掉我认为的恶习,但在这以外的事情上,我只想保留我个人的轨迹!

每个人,都有属于自己独一无二的一条轨迹,这条轨迹的产生一定会有它的意义和道理.

可能是因为今天起的早的缘故,在我慢慢打理好一切以后,时间还剩很多!!

于是坐在床上吃蛋糕!

窗外的阳光更加使得屋子里越昏暗!

原来孤独也可以用来享受的!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017