注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

五月的天羽(初章)  

2007-07-23 23:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五月!没有雨。却是挥洒泪与汗的日子。天羽在昆明首届漫展上的展位在五月8号落下帷幕。接下来的几天我会陆续把那段时间的记录与大家分享。

       这是天羽展位的门头,主题也是以天羽的标志为主,真实中的门头要比平面的要更有气势,在配合上中国结,真是古到没有话说了。在这里要提的是,这个门头有3米多长,是我和天羽中另一个成员--羽伶,用手提着走了大概3千米搬回来的。那天还刮着大风。还要特别感谢现在的新成员,也是我的好朋友,好同事--小鱼。门头做了镂空效果,是他跪在地上用了大概30分钟把需要镂空的花纹一刀一刀刻出来。

       这是天羽首部自制画册--《梦圆集》的宣传海报,是当时因为展位旁边有一根很大的柱子,如果不往上面挂点什么的话会太空了。于是,我们想不如用来宣传一下《梦圆集》、这张海报还做了书签的封套,本人是很喜欢这张海报的!!呵呵!!!

       这是展厅外的一个地贴,顾名思义的是帖在地上貌似地毯的东西,但是可惜的是,因为打印出了问题,因此最后没有用上,所以现在拿出来纪念一下。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017