注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

云散开的那一刹那  

2007-06-27 00:52:51|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收到一个很喜欢的礼物,早在几个月以前就想买这本书,但由于价钱有点贵,因此一直忍耐没有买下。

     今天你兴高采烈的回来让我谢谢你,把我弄的一头雾水,张二的和尚摸不着头脑,就当我还不知道什么情况,说出“谢谢”时,你从书包里面拿出了这本画册。

     当时,只觉得脑子一闪,我没有想到你会给我买下它,从你手中递过来,它的意义不在是一本画册,而是一份爱,一份鼓励。

     你知道我太久没有画画了。我也知道。这本画册让我重新有了画画的冲动。

     我会好好的珍藏。

     它是我的宝,就像你一样。

     谢谢你!!

     好久没有露出笑脸的天空,突然间绽放出美丽耀眼的阳光!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017