注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 

晚风  

2007-04-12 01:33:20|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上的风永远都是那么安静,安静的我觉得就只是为我一个人而吹一样。

    我总能感受到晚风那一丝不解的伤感,和无奈。或许是到结束的时候,又或许是应为在这个时候没有人能听它诉说苦痛的心。

    用结束形容晚风那是在好不过了。在万物都享受安逸和快乐的时候,谁还会在意窗外是否有风。他们关心的只有明天的太阳。

    结束总让人悲伤,在最后的一个吻以后,曾经相爱的两个人在明天即将天各一方,那一吻,在那一刻,没有人愿意停下。没有人忍心去打搅他们。此时周围的灯光和音乐顿时间消失,那只是他们两个人的世界,就在最后一下,分开的时候,我仿佛听到泪水滴在地上的声音,不,那不是滴在地上,而是滴在心里。两人都不愿意让对方看到自己的不舍。因为,他们或许也找不到留下的理由。晚风就这样吹过。不带痕迹的吹过。

    那我呢?突然的感伤,一下子取代了唱歌时的快乐。看着闪动的荧光屏,觉得有一丝凉意!或许这个时候晚风也悄然的吹到了我的心中。

    这段文字只是想抒发一下我内心现在的悲伤。不是为任何人的悲伤,而是为了我心中的晚风。

    风停了,我将慢慢的落下。知道最后那一刻的到来!!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018