注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

2007年2月23日的午后  

2007-02-23 13:49:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然觉得阳光是那样的刺眼,于是拉上了棕色的窗帘.其实那这不过是不想让明亮的阳光触碰到黑暗的内心,一个人,一个人的世界原来是这样的安静.没有一点多余的声音,甚至窗外还会传来鸟儿拍打翅膀的噗噗声.多像是小说电视剧里的场景啊,在这样安静的午后男主角因为思念他的爱人,静静的一个人坐着,那种无止境的忧伤等待,顺着春天的风吹到屋子的每个角落.但这种忧伤随着书本的关闭和电视剧片尾曲的开始而终结,那..那我的悲伤呢?我的悲伤又是哪里为终结.

    一个人摇摇晃晃开始做着家里琐碎的家务.衣服地板,和一些本该丢掉但又舍不得丢弃的东西,顿时充满了整个头脑.本以为这样可以堵住那该死的悲伤之水随意流淌.可是我错了.哪怕有一丝的缝隙它都会流淌出来,我用上了我所有的办法,想要堵住.可是....我.我失败了.它流过了我的头,我的眼睛,从我的脸颊流向我的脖颈.朝心脏的地方流着.

    我快死了吗?

    我真的快死了吗?

    不,不会的,因为......

    没有人知道要如何停止思念,有人说用酒可以忘掉一切!真的可以吗?

    下午的秒针无情的走动着,我心中开始惶恐,开始害怕.因为我最怕的还是晚上.不在有阳光.不再有希望.最终我将在黑暗中完全的沉沦.

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017