注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

送给你的情人节礼物  

2007-02-14 15:38:10|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2月14日凌晨的夜,有那么一点冰凉,但微微的风却让思绪飞扬,2月14日对大多数人来说是一个特别而浪漫的日子。有鲜花,有巧克力,有温暖的手。

   我的2月14日。却来的如此普通,不过我喜欢这样的普通,这样的平静。

   微弱的灯光几乎不能把你的脸的轮廓映照出来。窗帘布懒散的依偎在窗台边上,音像里传出如同咖啡一样浓郁的忧伤,划过整间不打的卧室,飞在安静的夜里。

    多少次,多少次我都想开口问你,你在想什么?想着明天的太阳?还是,还是你就没有在想事情,只是享受这片刻心灵的安静,我不敢打搅你的安静,应为我就像一团乱蹦乱跳的焰火棒,热情却只会打破这美丽的安静。

    当你看着夜空的时候你会像什么呢》?我不知道。

    到客厅冲了一杯速溶咖啡,我是一个怕苦的人。于是我在杯子里面加了很多的糖,想着这就应该和我的意,端到卧室,看着那模糊的轮廓喝下一口以为和自己意的咖啡,才发现,原来咖啡太甜就不叫咖啡了。于是大口大口的喝下剩余的。

    第一次在微弱的灯光中画画,那是一种很奇妙的感觉,你看不清楚你的线条会勾勒出什么样的图案、只能凭借你的想像,你的意识让笔在纸上来回游走,随着笔在纸上的游走,我跟着那线条进去了画的世界,我不在考虑你在想什么。不在担心你,因为我看到,这个时候的你是哪样的安静,哪样的美丽,是一个我从来没有见过的你。

    今天是情人节,我没有什么可以送你的,于是就把这张画送给你,那安静的一瞬间我没有办法完全记录,但我尽力了。

    情人节快乐。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017