注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.相爱不如相知.  

2007-12-18 11:11:24|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"一种境界!一种心情!一句话,相爱不如相知!"

这是电视剧里的一句台词,却让我琢磨了良久!

爱是什么?

是包容

是无限的给予

是造成世间的最不平等

是对未来的憧憬!

爱,就是希望你爱的人一切都过的好

为爱能做的只有祝福

上面所有都经历过以后,恍然大悟,相爱不如相知!或许还有我没有做完的事情,或许,我还没有到达那个境界!又或许我根本还没有开始爱!

为了爱开始慢慢放弃了自己,放弃了自尊,放弃了方向,一切在自己认为都是值得.

朋友的劝导,自己内心的挣扎,在见到你微笑的那一刻全部瓦解,一场战争,还没有开始打,我已偃旗息鼓败下阵来.

如果我还知道我们彼此相爱.如果我还知道我再你心目中的位置没有被掩盖,如果不是因为他!

我愿意与你相知

但人总有太多的贪欲,太多太多的奢望,

奢望你的右手永远放在我的左手旁边!

奢望随时能感觉到你心跳!你的呼吸!

奢望永远和你看同一片风景,感受同一片树叶落下的声音!知道我永远闭上眼睛的那一刻!

但奢望就是奢望,

梦境就是梦境,我在现实与梦境里不断的徘徊.早已分不清到底哪个才是我的现实,那个是我编造的梦境!

一直一来,我都在跟朋友说,我想开了,翅膀也打开了!其实不然,"相爱不如相知"的境界我迟迟都没有到达!

现在才开始觉得痛~~才知道,翅膀长出和打开是多么痛苦的过程,骨头在生长,在重新排列位置,扯断了原本排列好的筋,尖锐的骨头在向外生长,戳穿了原本就脆弱的皮和肉,这个过程让人撕心裂肺.

痛苦的煎熬,没有截止日期的痛苦,

最后我能沐浴在漫天羽毛,金色阳光之下吗?再痛苦生长之后,能伴着花香起飞吗?金色的云一定是在乌云下面吗?

我真的能到达那个境界吗?

我可以吗?

"相爱不如相知"

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017