注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 

.清晨.  

2007-11-29 09:25:46|  分类: 寂天集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个清晨格外的冷!躺在床上,简直动都懒得动一下,于是听着手机闹钟开始回味昨天晚上的梦!一个诡异的梦~~梦里的世界却和真实的世界很像.梦里的那个人我认识,而且我还要帮住她完成一些事情,朋友背叛了她!老公背叛了她!她只是觉得现在很孤独!很无助!于是,她把一切的经历放在了工作和儿子身上,希望有一天儿子变强大能改变一切!

       约定的日子一天天的临近!儿子也越来越强!随之,她的复仇欲望也越来越强,越来越烈!没有人可以阻止她!她变得开始疯狂!在一个底下密室里,仇恨在这爆裂!我舞剑向前,但每一剑都是有形无力!对方的剑也越来越慢!这个时候,才发现,在这场仇恨里面,没有一台个人愿意去用这样的解决方法是处理事情!!随着,,我最后一声:"真武七截剑"从梦中醒来!

        醒来的我感到很不安!为什么会做这样的梦?因为这场梦,我也开始反省,开始净化自己的心灵!发现,外面的天空虽然有雾却也挡不住阳光!我希望我的生活我带着任何的仇恨,不带着任何的悲伤!

        蓝天,碧海!永远属于我!

        WOW里,牧师也将继续下去!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018