注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無雾午

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱武侠文化,画笔是我的宝剑,挥舞它释放心中的力量!

网易考拉推荐

.西山行.  

2007-11-12 11:06:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午3点才决定上西山.到了西山却发现别有一番味道,没有正午的太阳!

幽静的小道让人轻松

感觉自己也快要容到这满山的绿色里面了

太阳开始悄悄的往下落

忘掉了一切的生活烦恼.把城里的生活完完全全的丢在脑后,让它们随着烦乱的人群,难闻的汽车尾气一起消失,一个人完全的沉寂了!

不知道在山间草丛中走了多久,突然在眼前出现了一个小篱笆,突然一下波动了心弦,原来在这世外也有人生活,也有人过着没有争吵的生活!心里的欲望突然一下将到了零点~~~有种莫名的回归感!

天色开始慢慢沉了下来!我也加快了上山的脚步.

终于在太阳收起它的恋之前和它最后打了个招呼!我的一天也快结束.下山吧,回到现实中,回到我的生活中

到山底的时候,天完全的暗下来了.看着远方城市的灯火,感慨万千,那,远方最远处,有一盏灯在亮着,为我,只为我,而亮!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017